您所在的位置:首页 >  委员风采
走近委员—梅德明
发布日期: 2018-09-05 09:00  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

梅德明,仪征市政协委员,仪征市仁杰置业有限公司董事长。2009年,梅德明在地方政府的邀请下从山东威海回仪征成立仪征市仁杰置业有限公司。成功开发了蓝爵世家和龙郡别墅。2017年梅德明感到仪征的商业发展和仪征的经济地位不相匹配,很多仪征人远至扬州和南京去消费。尤其是仪征没有一个安全、环境好的场所供儿童购物、玩耍和培训,于是梅德明下定决心要为仪征人打造一座属于孩子们的商业综合体,并进军商业地产。于2017年成功摘得2016-33地块,并命名舜莘商业广场(推广名玖龙天街),该项目列入仪征市重大服务业项目。

玖龙天街定位于扬州首家满足家庭消费的儿童商业综合体项目,引进母婴零售、亲子互动乐园、知名早教和名牌培训机构、影院、超市、餐饮、娱乐等业态,是为仪征培养未来社会精英的商业综合体。

作为一名政协委员,梅德明积极参政议政并积极投身于公益事业,曾获得仪征市红十字会先进个人。