您所在的位置:首页 >  委员风采
走近委员—缪勇
发布日期: 2019-04-19 17:01  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

    缪勇,仪征市政协委员,农工党仪征市基层委员会胥浦支部主委,南京鼓楼医院集团仪征医院影像科主治医师。从事影像工作二十余年,始终以病人为中心,从未发生一起医疗事故,多次受到病人的表扬及医院的表彰。其从事的血管介入医学工作,在仪征市也一直处于领先地位,尤其是他从江苏省人民医院进修回来之后率先在仪征市开展了“原发性肝癌血管栓塞联合消融的治疗”及“大出血的急诊介入治疗”多次挽救了病人的生命。他还在国家级及省级发表论文多篇,其中,《股骨头无菌性坏死的介入治疗》被评为仪征市优秀学术论文三等奖。自担任政协委员以来,认真履行委员职责,积极参政议政,通过撰写提案及社情民意的形式,反映群众呼声,在政府与百姓之间发挥桥梁作用。同时作为农工党支部主委,他还积极带领支部党员进行走访调研活动,其中《对仪化老旧小区改造》的调研成果被仪征市农工党基层委员会及扬州市市委会采用,他本人也多次被评为农工党“优秀党员”“优秀党务工作者”称号。