您所在的位置:首页 >  委员风采
走近委员——吴承骏
发布日期: 2021-03-02 11:53  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

吴承骏,曾用名吴新征,祖籍河北省涿州市,现任仪征市马集房地产开发公司总经理,扬州市美景园林工程有限公司董事长,卖油翁健康食品江苏有限公司董事长。2003年毕业于河北经贸大学贸易经济系市场营销专业,毕业后在中国科学院院办公室担任秘书工作。2004年7月,自愿申请加入吴骋院士组建的蚓激酶生物制药援建小组,受中科院指派随吴骋院士到扬州联环药业援建生物制药项目,任机要秘书、营销策划总监,2005年8月在吴老的带领下,为扬州联环药业建成了年产能90kg的蚓激酶提取生产线。

2015年9月,辞去中科院秘书工作留在了美丽的江苏,就职于仪征市马集房地产开发有限公司,历任销售经理、副总经理、总经理,在仪征市马集镇从事房地产开发及建筑施工工作。2016年至2018年,面对仪征房地产市场高库存压力,积极到南京寻找合作伙伴,开发南京外溢购买力,先后与南京地区30多家房产销售代理机构合作创办合益机构合作,对仪征郊区乡镇及部分市区存量房进行快速消化变现,取得良好效果,吸引一大批南京人在到仪征购房置业,对“两园”进行了早期宣传,2018年底当选为江苏省青年企业家联合会理事。

2019年,创办扬州市美景园林工程有限公司,主要从事长江支流河道疏浚及堤岸绿化美化工作,先后参与了南京江北新区七里河及长江岸线提标改造工程,受到南京市各级领导的一致好评,树立了扬州“能工巧匠”的品牌形象。

2020年因疫情对传统行业的影响,看准了网红线上经济及健康快销食品的市场商机,先后创办海南仙翁健康食品有限公司,卖油翁健康食品江苏有限公司,瞄准新经济形式下网红经济新市场,着力打造健康方便的线上食品供应链,同时创立了福瑞缇(Futurity)文化传媒江苏有限公司,作为健康食品的专业线上营销推广公司及企业网红培养管理MCN机构,致力于为仪征培养一批在食品细分领域具有应相当影响力的网红达人,远景期望利用扬州的地理及资源优势,建立在江浙沪乃至全国具有一定影响力的快销方便食品生产供应链、绿色健康农产品及中西部特色产品的集散地。新形势、新挑战、新机遇,愿与全体委员共勉!





 网站分享